Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIVALDI PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1032 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vivaldi Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 18:09 Wenn man Getränke bestellt dann erwartet man auch die Getränke die man bezahlt hat. Fanto Orange bestellt Fanta exotic bekommen. Hat ja Gründe warum man eine gewisse Sorte bestellt. Leider nicht das erste Mal.
2 Mai 2024 um 13:47 Lecki schmecki
12 Apr 2024 um 17:23 Lamm Masala u Lamm Korma bestellt. Geschmacklich sehr gut, jedoch für den Preis zu wenig Fleisch. Und im Masala waren Reste von einem Metall- Putzschwamm. Für uns nicht mehr...
1 Apr 2024 um 20:24 ich hatte burger bestellt und die waren super und pünktlich.
31 Mär 2024 um 20:12 Zu Ostern mussten wir etwas über 60 Minuten warten, was aber vollkommen ok ist. Die Qualität war wieder absolut hervorragend. Selten so eine gute Pizza gegessen. Ebenfalls kam sie noch sehr heiß bei uns an. Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
28 Mär 2024 um 19:49 Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Fahrer hielt sich an die Vereinbarung, welche ich angegeben habe. Essen war noch sehr heiß und war lecker. 5 Sterne!
26 Mär 2024 um 12:07 Die üppigen Salatteller von gestern Abend welches wir nur Bestellt hatten, waren super frisch und die ausgewählte Soße schmeckte auch sehr gut.
4 Feb 2024 um 22:02 Leider ist die maximale Lieferzeit, die man eingeben kann, auf 90 Minuten begrenzt. Im gesamten haben wir 1 Stunde und 50 Minuten gewartet. Die Qualität ist echt top, da kann man überhaupt nichts sagen, aber die Lieferzeiten sind eine Katastrophe.
30 Jan 2024 um 15:05 Die Qualität war mittelmäßig. Die Lieferung war schlecht: Nach über 60 Min. Wartezeit haben wir tel. nachgefragt; man hat man uns lediglich lapidar mitgeteilt, dass viel los sei; kein Wort der Entschuldigung! Nach weiteren 45 Min. endlich Lieferung.
19 Jan 2024 um 13:57 Voll fettig und Ungenießbar